Skip to Content

Ужасная находка в замурованном подвале лондонского приюта

Ужасная находка в замурованном подвале лондонского приюта

Comment

Страшная коллекция поразила ученых

чучелоКоллекция скелетов и мумий хранилась в тайном подвале

Туманный Альбион хранит много тайн и загадок, связанных с мистикой, эзотерикой, магией и колдовством. Очередная находка подтверждает мистицизм средневековья, которым насыщена вся архитектура Лондона.

Лондон знаменит не только своими древними постройками, во многих из которых происходят тайные и непонятные события, но и богатой историей колдунов, магов, чародеев и маньяков. Одна история о Джеке Потрошителе чего только стоит!

Настоящие это организмы или подделка, ученые не знают

чучело 2Все эти странные личности, которые в разные времена проживали в древнем Лондоне, стали предметом местного фольклора и персонажами ужасных легенд.

Но обнаруженная на днях в подвале сиротского дома тайная лаборатория, повергла жителей Туманного Альбиона в шок. Такого никто не ожидал увидеть.

Исследователи считают, что коллекция принадлежала Томасу Теодору Мерлину, биологу и криптозоологу

чучело 3Замурованный подвал древнего сиротского приюта таил в себе коллекцию ужасных антропоморфных существ, представлявших собой набор скелетов и мумий. Помимо страшной коллекции были найдены и рукописи с описаниями. Ученые приступили к изучению коллекцию, а все документы, которые были обнаружены в подвале, получили условное название «Коллекция криптидов Мерлина».

 

чучело 5

Previous
Next

One commentcomments

  1. Да теперь я поняла,почему мне никогда не хотелось ехать в Лондон. Там сплошная ЖУТЬ.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели